首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于传媒学院2022年元旦放假的通知
日期:2021-12-29 13:01:07  发布人:admin  浏览量:245

 

传媒学院师生:

根据《国务院办公厅关于 2022 年部分节假日安排的通知》 (国办发明电〔2021〕11 号)的相关规定,结合我校教学工作实际2022元旦放假时间为2022年1月1日,共1天。现将有关放假期间我院教学、安全维稳工作注意事项通知如下:

1. 1月2日,1月3日全校公共课统考,教职工正常上班校车正常运行。

2.节假日期间,请各位师生要加强安全防范意识,务必注意人身安全、交通安全、财产安全、饮食卫生、用水用电安全等事项。

3.严格落实常态化疫情防控要求,假期期间,教育外出学生注意做好个人防护,履行请假手续,并遵循属地管理,严格执行请销假制度,禁止出国(境)探亲旅游。

4.遇有重大突发事件发生,要及时报告并妥善处理,确保师生员工祥和平安度过节日假期。我校英雄校区安保监控信息指挥中心(E栋206室)。电话:0791-83830110

 

 南昌理工学院传媒学院

2021年1229

 

 

核发: 点击数:245收藏本页