首页 >> 新闻动态 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
战疫情!我校学生志愿者在行动
日期:2020-03-08 16:21:06  发布人:admin  浏览量:62
 

寒假期间,在发生新型冠状病毒疫情的非常时期为有效预防和控制新型冠状病毒肺炎的传播,保障辖社区居民的健康,南昌理工学院传媒学院18级网媒系学生敖冉昊从2月17日开始,主动申请,在家乡以一名大学生的身份参加社区防控志愿者活动,主动放弃假期,坚守岗位,时刻奋战在抗击疫情第一线。在志愿者服务活动中,他积极参与并认真负责社区居民发放登记通行证,然后又参与一线巡查执勤工作,每天对来回过往车辆,人员进行体温检测并严格登记,维护社区居民安全他说:“作为一名当代大学生,能够尽自己所能为党和国家分忧解难,感到无比光荣和自豪,对于此次武汉新型冠状肺炎疫情的发生,虽然我的内心感到非常沉痛,但是我并没有恐惧,而是在确保自身安全的情况下,积极参与志愿服务,众志成城、万众一心、抗击疫情,为打赢这一场防治疫情攻坚战贡献自己的一份力量”。通过参加此次活动,充分展示了学生“不忘初心、牢记使命”的责任和担当精神,以实际行动体现自己的人生价值和青春风采。

1.png2.png

(在社区核对外来人员信息)

核发:admin 点击数:62收藏本页